※画像をクリックすると、PDFファイルが表示されます。

いきいきふれあい大運動会

プログラム

開始時刻
(所要時間)
種 目
10:00~ 開会式
1 10:50
(15分)
50m競走
2 11:05
(20分)
大玉ころがし
3 11:25
(20分)
ボール運びリレー
4 11:45
(15分)
パン食い競争
5 12:00
(60分)
昼食
6 13:00
(20分)
よさこいソーラン
7 13:20
(30分)
ターゲット・ヒット
8 13:50
(30分)
玉入れゲーム
9 14:20
(20分)
チーム対抗バトンリレー
10 14:40
(20分)
江州音頭
15:00~ 閉会式

運動会の様子(2017年)

ウオーミングアップをして、さぁ~頑張るゾ!
ウオーミングアップをしてさぁ~頑張るゾ!
思い切り走りました!
思い切り走りました!
二人で力を合わせて♪
二人で力を合わせて♪
パクッ♪
パクッ♪
彩風舞人さんの演舞、盛り上がりました
彩風舞人さんの演舞、盛り上がりました
狙いをさだめて、エイッ!
狙いをさだめて、エイッ!
みんな頑張れ~
みんな頑張れ~
バトンパスもばっちりです♪
バトンパスもばっちりです♪
私の写真は~? さがすのも楽しい
私の写真は~? さがすのも楽しい
模擬店~焼きそば、たこ焼き、クッキー、かわいい小物等々
模擬店~焼きそば、たこ焼き、クッキー、かわいい小物等々
Get Adobe Reeader
PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。お使いのパソコンにインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックし、無料ダウンロードしてください。